- 1/4 чашки TABASCO® Чесночно-Перечного Соуса
- 1/4 чашки кленового сиропа
- 2 чайные ложки бурбона
- 2 чайные ложки сливочного масла (растопить), растительное масло
- 2 десятка куриных крылышек
- 1/4 чашки рисовой муки
Продукты
|
Острые куриные крылышки
Шаг 1
Смешайте чесночно-перечный соус TABASCO®, кленовый сироп, бурбон и соль. Взбивайте с топленым маслом пока масса не загустеет и не станет гладкой. Шаг 2 Разогрейте растительное масло во фритюрнице до 350º F.
Отрежьте и выбросьте кончики крыльев от крыльев. Разделите каждое крыло на две части по суставу; обрежьте лишний жир и кожу. Обваляйте куриные крылышки в миске с мукой.
Шаг 4 Жарьте крылья в течение 10 минут или до золотистого цвета и хрустящей корочки. Смешайте соус из сиропа, соуса и бурбона.
Шаг 5 Перемешайте крылья с требуемым количеством соуса на основе чесночно-перечного соуса TABASCO®.
|
---|