Продукты
  • 1/4 чашки TABASCO® Чесночно-Перечного Соуса 
  • 1/4 чашки кленового сиропа 
  • 2 чайные ложки бурбона 
  • 2 чайные ложки сливочного масла (растопить), растительное масло
  • 2 десятка куриных крылышек 
  • 1/4 чашки рисовой муки 
Острые куриные крылышки
Шаг 1

Смешайте чесночно-перечный соус TABASCO®, кленовый сироп, бурбон и соль. Взбивайте с топленым маслом пока масса не загустеет и не станет гладкой.


Шаг 2

Разогрейте растительное масло во фритюрнице до 350º F.


Шаг 3

Отрежьте и выбросьте кончики крыльев от крыльев. Разделите каждое крыло на две части по суставу; обрежьте лишний жир и кожу. Обваляйте куриные крылышки в миске с мукой.

Шаг 4

Жарьте крылья в течение 10 минут или до золотистого цвета и хрустящей корочки. Смешайте соус из сиропа, соуса и бурбона.

Шаг 5

Перемешайте крылья с требуемым количеством соуса на основе чесночно-перечного соуса TABASCO®.