Продукты
4 больших ломтика хорошего белого хлеба
60гр. зелёного, сливочного сыра
4 столовых ложки оригинальной горчицы Девелей
4 дегустационных ложки острой горчицы Девелей
400гр. сёмги в маринаде кусочками
4 глазуньи
200гр. огурцов, маринованных
1 пучок Рукколы
Лимонный сок
Свежеперемолотый перец
Пряные гренки
Шаг 1
Ломтики белого хлеба обжарить с одной стороны, обжаренную сторону намазать зелёным сыром. Затем нанести сверху сладкую и острую горчицу и положить сверху кусочки сёмги в маринаде, немного окропить лимонным соком.

Шаг 2
Затем положить сверху глазунью и посыпать Рукколы и свежеперемолатого перца.

Шаг 3
В завершение добавить кусочки огурцов.