Продукты
  • 100 г филе слабосоленого лосося 
  • 2 ст. л. соуса Наршараб от Кинто 
  • 1/2 авокадо 
  • 1/2 лайма
  • Руккола 
  • Кедровые орешки. 
Салат из лосося

Шаг 1

Порезать филе лосося на небольшие кусочки и замариновать в соусе Наршараб. У Кинто @kintovkus есть несколько вариантов гранатового соуса, поэтому вы сможете выбрать на свой вкус по сладости и остроте.

Шаг 2
Порезать авокадо на маленькие кубики и сбрызнуть соком лайма. Выложить в порционное кольцо авокадо, аккуратно прижать ложкой в один ровный слой.

Шаг 3
Отделить лосось от лишней жидкости, чтобы подача закуски не распалась. Выложить вторым слоем на авокадо.

Шаг 4
Аккуратно снять порционное кольцо, придерживая верхнюю часть тар-тара специальным прессом. Украсить закуску шапкой из рукколы и кедровыми орешками. Для художественной элегантности, добавить на тарелку узор из капель с помощью чайной ложки и соуса.

Смотреть видео рецепта