- 100 г филе слабосоленого лосося
- 2 ст. л. соуса Наршараб от Кинто
- 1/2 авокадо
- 1/2 лайма
- Руккола
- Кедровые орешки.
Продукты
|
Салат из лосося
Шаг 1 Порезать филе лосося на небольшие кусочки и замариновать в соусе Наршараб. У Кинто @kintovkus есть несколько вариантов гранатового соуса, поэтому вы сможете выбрать на свой вкус по сладости и остроте. Шаг 2 Порезать авокадо на маленькие кубики и сбрызнуть соком лайма. Выложить в порционное кольцо авокадо, аккуратно прижать ложкой в один ровный слой. Шаг 3 Отделить лосось от лишней жидкости, чтобы подача закуски не распалась. Выложить вторым слоем на авокадо. Шаг 4 Аккуратно снять порционное кольцо, придерживая верхнюю часть тар-тара специальным прессом. Украсить закуску шапкой из рукколы и кедровыми орешками. Для художественной элегантности, добавить на тарелку узор из капель с помощью чайной ложки и соуса. Смотреть видео рецепта |
---|