Производство Соусы «Кинто» томатные, фруктовые, перечные и ягодные производятся на нашем собственном заводе в Егорьевске. На предприятии внедрена и успешно функционирует система менеджмента безопасности пищевых продуктов в соответствии с требованиями FSSC 22000. Вся продукция и поступающее сырье проходит тщательный контроль качества и безопасности. Мы постоянно проводим контрольные дегустационные комиссии и внимательно прислушиваемся к отзывам наших потребителей о нашей продукции. Мы получаем сырье из исторических регионов произрастания и селекции фруктов и ягод: Азербайджана, Грузии. Не секрет, что вкус зависит от множества факторов, климата территории, состава почвы, времени и способа сбора. Бережно храня традиции мы внимательно следим за аутентичностью вкуса и не заменяем наше сырье на более дешевые аналоги. Дикая слива для нашего соуса Ткемали и кизил для приправы «ЗогалШараб» собирается и обрабатывается вручную, так же как вручную собираются ягоды для производства соуса «Русский». Мы используем пряную свежую зелень на нашем производстве круглый год. Перец для производства пюре (основа для наших перечных соусов) выращивается и собирается под нашим строгим контролем и только под открытым небом. История Обратившись к рецептам, которые уже много веков по праву занимают почетное место в традиционной кавказской кулинарии, НАО «Дарсил» создала линию соусов, придающих неповторимый колорит любому блюду, и впервые представила свою продукцию на российском рынке в 1998 г. Соусы под торговой маркой «КИНТО» производятся только из натурального, специально отобранного сырья без использования искусственных добавок. Сегодня в линейке бренда широкий ассортимент соусов и приправ, идеально дополняющий рацион питания современного человека. Представленность Продукцию под ТМ Кинто можно купить в ведущих федеральных сетях
Ашан
Metro C&C
Лента
Магнит
ОКЕЙ