Рулет из свиной рульки с горчицей
Продукты
свиная рулька 1 шт. горчица дижонская 1 ст.л. горчица русская 1 ст.л. соус ткемали ранний 2 ст.л. чеснок 5 зубчиков оливковое масло 2 ст.л. лавровый лист 2 шт. соль по вкусу перец черный свежемолотый по вкусу
Рулет из свиной рульки с горчицей

Шаг 1
Свиную рульку хорошо помыть, почистить шкурку, разрезать вдоль и аккуратно вынуть кость. Рульку обильно посолить и поперчить.

Шаг 2
Лавровый лист смолоть в крошку.

Шаг 3
Чеснок почистить и пропустить через пресс. В миске смешать чеснок, лавровый лист и оливковое масло.

Шаг 4
Этой смесью обильно смазать рульку.

Шаг 5
В миске соединить оба вида горчицы, добавить соус ткемали. Хорошо перемешать до однородности.

Шаг 6
Этим маринадом хорошо смазать мясо с обеих сторон.

Шаг 7
Затем рульку свернуть в рулет, как можно плотнее. Связать пищевой нитью.

Шаг 8
Рулет завернуть в фольгу и отправить в холодильник, примерно на 8 — 12 часов. Отправить рулет (в фольге) в разогретую духовку 110°С. Запекать 30 минут. Затем включить духовку 220°С и запекать еще 1,5 часа. Готовый рулет остудить и положить в холодильник на несколько часов.

Шаг 9
Можно подать на ржаных тостах.