Продукты
600 г свинины
2 крупных персика (можно консервированных)
Для маринада:
сок 1/2 лимона
2 ст.л. меда
2 ст.л. горчицы ротисьер
5 ст.л. соуса терияки
соль, перец
|
Шашлыки из свинины с персиками в соусе терияки
Нарежьте мясо крупными кубиками. Переложите в миску, добавьте все ингредиенты для маринада. Закройте мясо пленкой и маринуйте в холодильнике 1 час.
Разрежьте персик пополам, удалите косточку. Нарежьте персик на небольшие кусочки. Нанижите поочередно кусочки мяса и персика на шпажки. Обмажьте персики маринадом при помощи кисточки. Обжаривайте шашлыки на мангале 30 минут, время от времени переворачивая. |
---|