Свиная грудинка
Поместите свиную грудинку за день в кипящую подсоленую воду на 30 минут. Затем снимите с огня и дайте остыть. Смешайте соевый соус, устричный соус, мед и апельсиновый сок. Грубо поломайте анис и корицу и добавьте вместе с кориандром, имбирем, лимоном, цедрой апельсина и чесноком к смеси из соевого соуса. По вкусу добавьте TABASCO® Оригинальный Красный Перечный Соус и TABASCO® Чипотле Перечный Соус.
Обмажьте охлажденную свиную грудинку маринадом, накройте крышкой и оставьте мариноваться в холодильнике на ночь.
На следующий день разогрейте духовку до 140 ° С , налейте в сотейник около 200 мл воды и и положите свиную грудинку (жирной стороной вверх), поставьте в духовку. Через час поливайте грудинку каждые 5 минут небольшим количеством маринада. Через 90 минут на грудинке должна появиться блестящая корочка.